본문바로가기
이미지

인턴십

home > 취업정보센터>인턴십

아라코(주) 2기 수련 chef(인턴 조리사) 모집

작성자 : career 2013-03-08 조회 : 2730

전세계 서비스 분야의 리더,


                      최고의 인재가 일하는 아라코의 일원이 되십시오!! 


 


ARAKOR(www.arakor.co.kr)Professional Services (위탁관리서비스) 분야의 세계적 리더인 미국 ARAMARK (www.aramark.com)의 한국 법인으로 전국의 대형 오피스, 산업체, 공공기관, 병원, 유통시설, 학교 등 300여 고객사에 서비스를 제공하는 차별화된 단체급식 전문회사입니다.


아라코㈜의 미래를 이끌어갈 유능한 인재를 선발하고자 하니 새로운 미래에 도전하시기 바랍니다.


 


Our vision is to Focus on Growth for our consumers and clients, making us their Most Valued Partner.


Our Repeatable Business Model enables us to become the Most Efficient Operator. Last but not least, by working as One ARAMARK, we’ll become a High-Performing Organization empowered by the Most Engaged People.


 


1.   모집대상/자격요건














모집대상


관련전공  


인원


자격요건


수련 Chef


-인턴 조리사


n 호텔조리학, 외식조리전공 등 조리관련학과


전국


각 지역


/00


n  기졸업자 및 2013 8월 졸업예정자


n  Business mind가 있는 자로 전공지식이 풍부한 자


n  기 졸업자로서 조리사 자격증 소지 우대


n  영어 및 운전 가능자 우대


n  국가유공자 관련법률 적용자 우대


 


2. 제출서류


    이력서/자기소개서(당사양식) R11;지원부문/근무가능지역 기재


근무가능지역은 시/도 단위별로 반드시 기재 바랍니다.


응시분야의 해당 자격증번호 및 취득 일자 등 자격증 관련 사항 입력 필수


    최종학교 성적증명서/ 졸업증명서/자격증사본/경력증명서(서류전형 합격자에 한함)


편입자는 종전대학 성적증명서를 포함하시기 바랍니다.


 


3. 전형절차


    1차 서류전형 : 3 25 () 합격발표 예정


    2차 면접전형 : 4 3, 4일 양일중 진행예정


Ø  입문교육은 4 17 () ~ 19 () 합숙으로 실시할 예정입니다.


 


4. 접수방법(홈페이지 접수) 및 문의


-          서류접수기간: 2013.2.25() ~ 2013.03.17() 23 59분까지 접수 분


-   접수방법: http://arakor.saramin.co.kr 온라인 접수하시면 됩니다.


-          지원서 접수 또는 기타 문의사항은 (jun-jy@arakor.co.kr)로 문의


 


5. 합격자 발표 및 기타사항


-          면접 및 교육과 관련된 안내를 위해 E-mail 주소 및 휴대폰 번호를 정확히 입력해 주십시오.


-          제출된 서류는 일체 반환하지 않습니다.


-          회사의 사정에 따라 일부 계획은 변경될 수 있습니다.



* 추천서 접수 : 3/12(화)까지
* 이력서 접수 : 3/17(일)까지
* 추천받은 지원자도 3월 17일까지 온라인 접수를 해야만 최종 지원이 완료되오니
관심있는 학생은 호텔조리관광학부 학부장님과 상담후 지원하기 바랍니다.


  • QUICK MENU
  • 원서접수
  • 모집요강
  • 추천서다운
  • q&a
  • 입시자료신청
  • top